Cours de cuisine : Menu Paris-Tokyo

11 octobre 2025

COOK&GO Nantes

Retour sur la sortie : Le samedi 11 octobre un cours de cuisine de deux heures sur le thème « Menu Paris-Tokyo », a été organisé par l'ADAS.

Cook&go-11.10.25-2
Cook&go-11.10.25-1
Cook&go-11.10.25-6

Mot de Julie :

Cook&go-11.10.25-4


"J'ai eu la chance de participer à un cours de cuisine exceptionnel sur le thème "Paris-Tokyo" et j'en suis encore enchantée !

Cook&go-11.10.25-3

Le chef était absolument formidable, pédagogue et passionné.
L'ambiance était très conviviale, nous étions un petit groupe de moins de 15 personnes, ce qui a rendu l'atelier très agréable et interactif.
 

Cook&go-11.10.25-5


Les recettes proposées étaient un équilibre parfait entre l'accessibilité et l'excellence.
Nous avons réalisé un délicieux riz poivrons et ananas, un savoureux poisson en croûte de sésame et wasabi, d'incroyables gyoza poulet-crevette, et pour finir, un succulent cheesecake matcha.

Je recommande vivement cette expérience culinaire, les plats étaient faciles à refaire chez soi tout en étant dignes d'un grand restaurant !"

photo.png